貝城華人基督教會


受洗見証
劉波


感謝神的召喚,祈求聖靈的光照,使我來到主的面前認清了自己是個需要被神拯救的罪人,從而心悅誠服地接受了耶穌基督的救贖。我倍感欣慰。

我放棄了堅持50多年的無神論觀點,心悅誠服地接受了有神論。聖靈在我裡面慢慢成長起來,還要從2010年第一次來美國說起。在飛機途中我遇到了一位台灣來的陳先生給我傳福音。這是我有生以來第一次有人給我傳道,之後幾次來美國我都接觸教會學習聖經,神奇的是我感覺到我的心田好像被鬆動被柔軟,現在我明白這是屬靈的生命在一點點充滿我心。特別是這次來美國,由於女兒馬上博士畢業面臨工作婚姻等大事都還沒有落實,我這個做母親的就會經常情緒焦躁,心煩意亂,無形中給女兒增加了很多的壓力。我很痛苦可又難以自我克制。可神奇的是每次來教會活動,參加主日學,還有查經班學習,只要是來到神的這個大家庭裡我的心情明顯感覺舒緩,開心喜樂。會自然而然的打開心結。《聖經》:“要叫基督的平安在你們心裡做主”(歌羅西書3:15)。我知道正是基督的平安在我心裡做主,才使我戰勝了人的軟弱。是神在召喚我這個迷途的羔羊。初信之時我即蒙恩典,感謝神的愛使我心得安寧。我清楚的知道我的思想在變,屬靈的生命在我裡面開始生長。所以我接受耶穌基督作為我個人的救主和生命的主宰。我願成為神的兒女永遠信靠他。

我相信《聖經》是神的話語,我希望得到神的保守和愛。我願一生事奉主耶穌。榮耀他,讚美他。從而進入神的國度永生喜樂。求主揀選我。

神的兒女:劉波