貝城華人基督教會


受洗見証
陶亮


老實說,我來Baton Rouge之前是不信耶穌的,爭論過很多次,也在猶豫之中,有時也很痛苦,來美國已經有十幾年了,可是一直沒有機會接觸,也許有機會但沒有真正幫助帶領你的人。所以我首先想感謝童晟和劉長老的幫助。沒有他們,現在我是不可能有這個幸運的機會在主的眼睛下懺悔。現在我感到信主的世界是多麼美好。當然最重要的是神的指領。

在決志之後,我在工作和生活中多了一項最重要的東西:禱告。我覺得向主傾訴自己的世界是多麼的平靜。因為不管我以前做錯了什麼,還是沒有做什麼,耶穌用他的血洗乾淨了我的命運。我多麼希望過去的時期可以重新開始,現在可以重新開始,因為耶穌讓我重新開始了一個新的人生,我感到很幸運,我很感恩。

這個世界有很多不同的東西,可以說五顏六色,我們在每一天的生活中可以感到有善良也有醜惡,有幸運也有倒霉,當我們做了錯事我們難道不想讓其他人原諒嗎?現在我們可以向耶穌懺悔,這是多麼幸福的事情,我們應該緊緊地把握這個機會,和主在一起,才能進步。當然,這個世界上也有些人是從來也不願承認自己做錯了什麼。

耶穌讓我感到了生命的意義,我們不是為了一個好工作而活著,因為那樣會讓你的慾望變的貪婪,變的自私,我們身邊很多這種人。我們是為了愛而活著,愛你的主,愛你的家,愛你的兄弟姐妹,愛一個甚至不認識的人。這是一種聖潔的愛,一種被主保佑的愛。我們應該很珍惜這份愛,這份主賜予的愛。

當我找到自己的救世主後,我是很高興的,我知道這只是個開始,在今後的時間我要一直做一個他身邊的一家人,在學習中感受他的教導,在生活中感受他的引導,主是偉大的愛。請給我時間和生命去感受和歌頌這種聖靈。 我更希望耶穌能帶領我去他的神聖的地方,我很想跟隨他永生的腳印。

陶亮
2015年3月30日